Устроил "рейд" по номерам. В Татарстане осудили маньяка за изнасилования в отеле

Устроил "рейд" по номерам. В Татарстане осудили маньяка за изнасилования в отеле

4533

Фото: © Flickr/karin and the camera

Мужчина по очереди заходил в незакрытые номера и приставал к несовершеннолетним девочкам, а также надругался над женщиной в присутствии её малыша.

Суд в Республике Татарстан приговорил 36-летнего Алмаза Нуриева к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима за несколько преступлений против половой неприкосновенности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

— По версии следствия, 4 ноября 2017 года Нуриев после употребления спиртного решил навестить знакомую, проживавшую в гостинице "Кварт" города Казани. Не найдя её, злоумышленник стал ходить по этажам и заглядывать в незапертые номера. Войдя в один из них, он лёг в кровать к спящей девочке 2004 года рождения и стал совершать в отношении неё действия сексуального характера. Затем зашёл в другой номер, где спали две несовершеннолетние, одну из которых он отвёл в ванную и совершил в отношении неё аналогичные действия, — говорится в сообщении.

Сразу после этого маньяк не успокоился, а вместо этого поднялся на верхний этаж, где проживала 37-летняя женщина с малолетним ребёнком, и изнасиловал её.

Отметим, ранее Нуриев уже был приговорён к заключению на 4 года и 9 месяцев за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×