"Я его не помню". Петросян рассказал о встрече с отцом-тираном, убитом дочерьми

"Я его не помню". Петросян рассказал о встрече с отцом-тираном, убитом дочерьми

11015

Писатель-юморист Евгений Петросян. Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков

До своей гибели мужчина размещал в социальных сетях фотографии со знаменитостями.

Писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян прокомментировал информацию о знакомстве с убитым тремя дочерьми отцом-тираном. Об этом пишет "Стархит".

По информации издания, москвич часто публиковал в соцсетях фотографии со знаменитостями, в частности с Авраамом Руссо и Анастасией Заворотнюк. Евгений Петросян, который также был замечен на совместных снимках с убитым, прокомментировал случившееся.

— В первый раз слышу об этом человеке. Дочери его зарезали? Вы не шутите? Может, он где-то в многолюдном месте ко мне подходил и сфотографировался? Я даже не знаю этого человека вообще, но история жуткая, — сказал Петросян.

Напомним, что убийство произошло на днях в Москве. Отмечается, что глава семейства употреблял наркотики и издевался над дочерьми. По словам девушек, одну из них мужчина даже пытался изнасиловать.

Ранее Останкинский суд Москвы продлил срок задержания на 72 часа средней и старшей сёстрам Х. За это время следователи смогут собрать дополнительную доказательную базу или выявить дополнительные детали произошедшего, чтобы представить их на рассмотрение суда.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×