Наркотики, оружие, угрозы. СК проверяет полицию из Алтуфьева из-за отца-садиста

Наркотики, оружие, угрозы. СК проверяет полицию из Алтуфьева из-за отца-садиста

15394
В следствии считают, что поведением Михаила Х. однозначно должны были заинтересоваться правоохранители, однако они этого не сделали.

Сотрудники СК проверяют полицейских из отделения по московскому району Алтуфьево после убийства Михаила Х. тремя дочерьми. Как сообщает телеграм-канал Mash, после преступления стало известно, что мужчина хранил у себя дома и в машине наркотики, оружие, и, по словам соседей, неоднократно угрожал их расстрелять.

Соседи отмечали, что Михаил Х. вёл себя как хотел и никого не боялся. Он говорил, что у него всё схвачено. Однажды он ударил женщину, но когда на место приехали полицейские, то пожали плечами и уехали. Жильцы дома неоднократно жаловались правоохранительным органам на местного жителя, но ему всё сходило с рук.

<p>Михаил Х. с дочерью. Фото: Соцсети</p>

Теперь следователям предстоит выяснить, почему на действия Михаила никто не обращал внимания.

Как уже сообщал Лайф, громкое убийство произошло в одной из московских семей — три сестры зарезали родного отца. В ходе допроса они признались, что больше не могли терпеть издевательств со стороны садиста. Сообщалось также, что Михаил Х. пару лет назад выгнал из дома своих жену и сына. Вчера над девушками состоялся суд, им продлили срок задержания на 72 часа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×