Подзывал колокольчиком. Отец-садист превратил дочерей в своих личных рабынь

Подзывал колокольчиком. Отец-садист превратил дочерей в своих личных рабынь

140572

Фото: Соцсети

Как рассказали сами девушки, одна из них всегда должна была быть рядом, чтобы прислуживать.

Сёстры, которые зарезали своего отца на северо-востоке Москвы, рассказали правозащитникам, что родитель-садист не только избивал их, но и фактически заставлял выполнять дома роль рабынь. Об этом сообщает КП со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.

— Он требовал, чтобы мы постоянно были рядом и приходили по первому его зову. У него был специальный звоночек, он в него звонил, и кто-нибудь из нас троих мгновенно должен был к нему подбежать. И делать всё, что он скажет. Он даже окно сам не открывал, мы должны были ему прислуживать, как рабыни, — рассказала одна из них, Кристина.

Кроме того, отец постоянно им угрожал убийством. По словам сестёр, он их бил, а потом не отпускал в школу, чтобы не было видно следов.

— Отец никуда нас не отпускал, чтобы никто не видел синяков и побоев. Сколько я себя помню, он нас бил всегда. У него дома было столько оружия. Пистолет, револьвер какой-то, дробовик. Бита, ножи. Сколько раз он угрожал убить, — вспоминают девочки.

Сестры утверждают, что даже пытались обратиться в полицию. Однако отец наставил на полицейского дробовик и пригрозил, что застрелит. Весь дом был оборудован системой видеонаблюдения, однако записи этого нет.

Как уже сообщал Лайф, громкое убийство произошло в одной из московских семей — три сестры зарезали родного отца. В ходе допроса они признались, что больше не могли терпеть издевательств со стороны садиста. Сообщалось также, что Михаил пару лет назад выгнал из дома своих жену и сына.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×