"Святой человек!" Рекордсмен Книги Гиннесса встал на защиту отца сестёр-убийц

"Святой человек!" Рекордсмен Книги Гиннесса встал на защиту отца сестёр-убийц

11941
По словам известного силача-рекордсмена Брюса Хлебникова, убитый в Москве Михаил Хачатурян никогда не издевался над своими дочерьми и вообще не имел врагов.

Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, известный благодаря своим феноменальным физическим способностям, Брюс Хлебников оказался другом семьи Хачатурян, в которой произошла трагедия с отцеубийством. По словам Брюса, отец этого семейства был святым человеком, который никогда бы не поднял руку на дочерей.

<p>Брюс Хлебников (слева) и Михал Хачатурян (справа).</p><p>Фото из соцсетей.</p>

— Наша семья давно дружит с Михаилом Хачатуряном. И когда про него говорят "святой человек" — это не пустые слова, — утверждает собеседник в интервью МК. — Он всю свою жизнь занимался так называемой благотворительностью — помогал церквям, тюрьмам. <...> У Михаила во многих странах были покровители — это те люди, которые остались ему благодарны. И все его поддерживали. Поэтому на его похороны летят со всего мира.

Комментируя слова девушек о тирании, Хлебников заявляет: их отец был строгим, как любой армянин, но отнюдь не деспотом. По словам друга убитого мужчины, он души не чаял в своих дочерях и страшно их баловал.

— Всё, что могло быть у золотой молодёжи, — у девушек было. Он не жалел денег им на шмотки и побрякушки. Девочки носили самые модные вещи, покупали новые айфоны, у них были все гаджеты, какие только хотели. Они не знали ни в чём отказа, — рассказывает он.

А вот сами дочери, по словам Хлебникова, по отношению к своему отцу вели себя потребительски: якобы дома они "палец о палец не ударяли" и жили в своё удовольствие. А когда их отец заболел, девочки даже ленились за ним ухаживать.

К слову о здоровье, приятель убитого утверждает, что у того была тяжёлая форма сахарного диабета: мол, он из машины еле выходил и едва мог подняться по лестнице. А это, на его взгляд, свидетельствует о том, что в физическом плане для своих дочерей Хачатурян был совершенно безобиден.

Накануне суд продлил срок задержания для сестёр Хачатурян на 72 часа. За это время следователи смогут собрать дополнительную доказательную базу или выявить дополнительные детали произошедшего, чтобы представить их на рассмотрение суда. На основании этих данных может быть вынесено решение об аресте 18-летней Ангелины и 19-летней Кристины. Как уже сообщал Лайф, младшей дочери арест, скорее всего, не грозит.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×