"В стрессе, но поел". В "Булгаковском доме" рассказали о состоянии кота Бегемота

"В стрессе, но поел". В "Булгаковском доме" рассказали о состоянии кота Бегемота

6960

Кот Бегемот из "Булгаковского дома", которого недавно нашли правоохранители, уже успел подкрепиться после пережитого стресса. О самочувствии пушистого сотрудника рассказала пресс-служба столичного музея-театра.

<p>Скриншот с Facebook/<a href="https://www.facebook.com/Bulgakov.House.Theater/?hc_ref=ARR_1dn_AsbWyJViGaR09dA7cLoMRHAhdSTNSZqfFi4CGpsin7Vr1eL3egbkOuf2HgM&fref=nf" target="_blank"><ins>Музей — театр &#34;Булгаковский Дом&#34;</ins></a></p>

— В стрессе, но уже поел, — отметили сотрудники Булгаковского дома.

Напомним, об исчезновении пушистого сотрудника музея с суровым характером стало известно несколько часов назад. Из-за пропажи всеобщего любимца пришлось отменить все экскурсии — девушки‐экскурсоводы оказались не в состоянии работать. Бегемота искали не только сотрудники, но и небезразличные жители города.

Благотворительный проект "Республика кошек" из Петербурга предложил московскому музею-театру одного из своих питомцев на "должность" кота Бегемота, если тот не найдётся. А Булгаковский дом даже собирался объявить вознаграждение за любимого сотрудника. Однако вскоре Бегемота нашли без ошейника в 20 метрах от музея.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×