"Угрожал втащить". Актриса рассказала о новом ЧП с Колобком, побившим журналиста

"Угрожал втащить". Актриса рассказала о новом ЧП с Колобком, побившим журналиста

5661

Татьяна Мазур и Александр Орлов. Фото © Facebook/Татьяна Мазур

По её словам, вечер закончился для Орлова не лучшим образом. Он пристал к некой компании и получил в результате удар ножом.

Актриса Татьяна Мазур во время прогулки в одном из московских парков встретила скандально известного хулигана Александра Орлова по прозвищу Колобок. Напомним, что в прошлом году 2 августа в день ВДВ он ударил корреспондента НТВ в парке Горького. На этот раз Колобок хотел избить друга актрисы.

— Другу он предъявлял, что тот является представителем сексуальных меньшинств, и угрожал ему всё время втащить. А меня жаждал трогать, носить на руках и всячески фотографироваться, — написала Мазур на своей странице в "Фейсбуке".

Орлов настоятельно призывал женщину сфотографироваться. Актриса поначалу отказывала назойливому поклоннику, но, видимо, решила, что проще будет согласиться. Позже к Колобку подошёл его "вменяемый" друг и отвёл его от пары.

Через час Орлов вернулся весь в крови. По словам Мазур, как позже выяснилось, Колобок пристал к какой-то компании и получил удар ножом. Причём рана была довольно серьёзная. О дальнейшей судьбе Орлова не известно.

Ранее сообщалось, что Орлов победил пермского журналиста, который бросил ему вызов, вступившись за побитого сотрудника НТВ.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×