Директор школы заявил, что сёстры-убийцы не жаловались на насилие в семье

Директор школы заявил, что сёстры-убийцы не жаловались на насилие в семье

3930
По словам педагога, ученицы всегда были открыты к общению и находились в хорошем настроении.

Сёстры Хачатурян, признавшиеся в убийстве родного отца в Москве, не жаловались учителям на домашнее насилие и неблагополучие в семье. Об этом рассказал директор школы № 1370, где учились две из трёх девушек, Сергей Корышев.

После жестокой расправы над Михаилом Хачатуряном педагог общался по поводу сестёр-убийц с учителями, классными руководителями и другими работниками школы. По их словам, у учениц ни разу не замечали явных признаков физического насилия.

<p>Фото: © телеграм-канал Life Shot</p>

— Никогда девочки не обращались к учителям и другим работникам школы с информацией о домашнем насилии, неблагополучии в их семье, — приводит слова Корышева РИА "Новости".

Директор отметил, что учившиеся в школе сёстры всегда были открыты к общению, находились в хорошем настроении и были хорошо и опрятно одеты.

Напомним, сёстры напали на отца, который дремал в кресле-качалке, и нанесли ему порядка 36 ударов ножом в области шеи и груди. Раненный мужчина пытался спастись и даже дошёл до лестничной клетки, однако скончался от многочисленных ран. В содеянном девушки признались сразу же, объяснив расправу жестокостью и издевательствами со стороны отца. Ранее Лайф опубликовал фото из квартиры семьи Хачатурян, где в залитом кровью помещении лежит труп убитого мужчины.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×