С трубкой в животе. Солист "Руки вверх" готовится к новой операции

С трубкой в животе. Солист "Руки вверх" готовится к новой операции

45312
Чтобы решить, как лечить певца, потребовалось собирать консилиум врачей. Солист популярной группы сообщил, что у него не заживали раны.

Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков признался, что обратился к медикам из-за проблем со здоровьем. Кумир сотен тысяч подростков 90-х рассказал, что для поддержания здоровья сейчас он постоянно должен носить с собой аппарат, от которого тянется трубка и скрывается под футболкой, на животе. Об этом сообщает "Дни.ру".

— За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов. Это была большая серьёзная работа, и, конечно, здоровье моё немножечко пошатнулось. В начале июня я начал лечение, но становилось не лучше, а хуже. Раны стали не заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, — отметил Жуков в своём "Инстаграме".

При этом он успокоил поклонников — это не одна из тех страшнейших болезней, про которую многие могли подумать. Жуков также подчеркнул, что он не прикован к постели.

— Но по настоянию врачей я должен ежедневно принимать процедуры и находиться в кабинетах врачей. И я привязан к аппарату, который ношу с собой 24 часа в сутки, — рассказал исполнитель.

Группа "Руки Вверх" приняла решение прервать свой тур, за что Жуков извинился перед поклонниками. Он также рассказал, что в августе его ожидает ещё одно хирургическое вмешательство.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×