В школе утверждают, что жаловались на семью сестёр-убийц в органы опеки

В школе утверждают, что жаловались на семью сестёр-убийц в органы опеки

7940

Фото: © РИА Новости/Денис Абрамов 

Поводом являлись систематические пропуски сестёр Хачатурян: в выпускном классе Мария и Ангелина посещали занятия лишь несколько раз.

В столичной школе № 1370, где учились сёстры-убийцы Хачатурян, рассказали, что неоднократно жаловались в органы опеки на эту семью. Об этом, в частности, заявил РИА "Новости" директор образовательного учреждения Сергей Корышев.

— Всеми доступными средствами мы решали данную проблему: постоянно связывались с девочками по телефону, пытались общаться с родителями, посещали семью по месту проживания. Школа неоднократно письменно уведомляла комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки и попечительства о данной ситуации, — проинформировал он.

Кроме того, в школе заверили, что сёстры Хачатурян не жаловались учителям на домашнее насилие или неблагополучие в семье.

Напомним, сёстры напали на отца, который дремал в кресле-качалке, и нанесли ему порядка 36 ударов ножом в область шеи и груди. Раненый мужчина пытался спастись и даже дошёл до лестничной клетки, однако скончался от многочисленных ран. В содеянном девушки признались сразу же, объяснив расправу жестокостью и издевательствами со стороны отца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×