Замглавреда ЦУР Ходорковского допрашивают по делу об убийстве журналистов

Замглавреда ЦУР Ходорковского допрашивают по делу об убийстве журналистов

3856

Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев отправились в Центральноафриканскую Республику на съёмки документального фильма о ЧВК по заказу данного проекта.

СК вызвал на допрос заместителя главреда Центра управления расследованиями (ЦУР) Анастасию Горшкову по делу о гибели российских журналистов в Центральной Африке. Об этом сообщает сайт "МБХ медиа" со ссылкой на главу проекта Андрея Коняхина. По его словам, допрос ведётся уже несколько часов. Другие детали неизвестны.

Отметим, что именно медиапроект Михаила Ходорковского являлся заказчиком документального фильма, который снимали в этом регионе Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко. Лента должна была быть посвящена работе российских инструкторов в ЦАР.

Как уже сообщал Лайф, 31 июля в Центральноафриканской Республике были убиты российские журналисты. Сообщалось, что представителей прессы перед убийством захватили около десяти человек в тюрбанах. Как писал Лайф, перед смертью Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко могли похитить и допрашивать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×