Объедается пиццей и бегает. СМИ раскрыли секрет похудения Кейт Миддлтон

Объедается пиццей и бегает. СМИ раскрыли секрет похудения Кейт Миддлтон

12574
Сообщается, что супруга принца Уильяма ежегодно увеличивает количество свежих овощей и фруктов в своём рационе.

Поклонники герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон восхитились тем, как всего за несколько месяцев после рождения третьего ребёнка ей удалось привести себя в форму. Секрет Миддлтон заключается в строгом соблюдении диеты, сообщает издание "Дни.ру".

Герцогиня появилась на мужском финале Уимблдона, несмотря на то, что снова с головой ушла в материнство. Зрители матча были приятно удивлены тому, что Миддлтон всего за несколько месяцев смогла заметно похудеть.

Секрет супруги принца Уильяма заключается в строгом соблюдении диеты. Она придерживается метода, разработанного доктором Пьером Дюканом. Диета предполагает наличие в рационе большого количества белка и сокращение употребления углеводов до минимума.

Герцогиня увеличивает количество свежих овощей, фруктов и сырой рыбы в рационе с 2014 года. Ей по вкусу перуанское блюдо севиче, которое готовится из соуса лече де тигре и состоит из морепродуктов, картофеля и перца. Однако Миддлтон может и объесться итальянской пиццей или устроить своей семье пиршество из блюд, приготовленных по семейным рецептам.

Помимо диеты супруга принца Уильяма устраивает длительные пробежки, прогулки с собаками, плавание, игру в теннис и катание на лыжах

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×