Эйфелева башня откроется для туристов после двухдневной забастовки

Эйфелева башня откроется для туристов после двухдневной забастовки

1775

Эйфелева башня в Париже. Фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова

Все посетители, которые не смогли посетить башню 1 и 2 августа, но купили билеты, получат автоматическую полную компенсацию.

Сотрудники Эйфелевой башни согласились прекратить забастовку и приступить к работе с 3 августа. Об этом сообщили в четверг вечером в компании SETE, управляющей башней.

— Забастовка части персонала SETE завершена. Эйфелева башня вновь откроет свои двери для посетителей с завтрашнего утра. SETE ещё раз приносит свои извинения всем посетителям, которые оказались со вчерашнего дня перед закрытыми дверями, — говорится в заявлении компании.

Также в компании подчеркнули, что те посетители башни, что купили билеты на 1 и 2 августа, когда проводилась забастовка, получат автоматическую полную компенсацию.

Как ранее сообщал Лайф, забастовка работников Эйфелевой башни началась 1 августа. Причиной конфликта между работниками и администрацией башни стали условия посещения объекта туристами. В частности, речь идёт о том, что увеличились предпродажи билетов на определённые часы, а это привело к огромным очередям и перегрузке в работе персонала.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×