Спецпрокурор США Мюллер намерен допросить певца Эмина Агаларова

Спецпрокурор США Мюллер намерен допросить певца Эмина Агаларова

6389

Певец Эмин Агаларов. Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Адвокат российского артиста сообщил журналистам, что возможность такой встречи обсуждается.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который проводит расследование о якобы вмешательстве России в американские президентские выборы в США в 2016 году, собирается допросить российского певца Эмина Агаларова. Причиной этого послужили публикации в американских СМИ, что артист помог организовать встречу Дональда Трампа — младшего с российским юристом Натальей Весельницкой в Нью-Йорке.

Как сообщает телеканал NBC со ссылкой на адвоката певца, в настоящий момент идёт обсуждение возможности встречи Агаларова с Мюллером.

Как писал Лайф, ранее сам певец категорически отверг обвинения в попытке повлиять на президентские выборы в США, назвав данные утверждения западных СМИ странными и смехотворными.

Отметим, встреча Трампа — младшего с Весельницкой произошла летом 2016 года в небоскрёбе Trump Tower. Как пояснил позднее сын действующего президента США, он надеялся получить от россиянки компрометирующую информацию в адрес Хиллари Клинтон, которая на выборах выступала оппонентом Дональда Трампа. Однако противники Трампа назвали эту встречу доказательством связи штаба республиканцев с Россией.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×