Теперь ещё и Buzбулочки. Бузова купила хлебозавод

Теперь ещё и Buzбулочки. Бузова купила хлебозавод

84647

Известная певица и ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова пробует себя в самых разных отраслях. Не так давно звезда открыла ресторан и теперь решила накормить своих фанатов булочками и хлебом с собственного предприятия. Для этих целей артистка и бизнесвумен купила в Подмосковье хлебозавод.

— Планируем изготавливать несколько видов (хлеба): чёрный, серый и зерновой — со злаками и отрубями. Сначала попробовать его можно будет в моём ресторане BuzFood, — цитирует "Стархит" Бузову.

Светская львица объяснила свой выбор тем, что "хлебобулочные изделия всегда пользовались спросом". При этом Бузова заботится и о здоровье своих фанаток — на её заводе будут печь вкусный, питательный и полезный хлеб.

Телеведущая мечтает, что её булочки и хлеб появятся в крупных торговых сетях, но понимает, что из-за высокой конкуренции этого будет сложно добиться. При этом Бузова утверждает, что для неё нет ничего невозможного.

Ранее Лайф писал, что певица не перестаёт радовать поклонников своего творчества — вместе с рэпером Витей АК-47 Ольга Бузова представила "новый гимн "Дома — 2".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×