Молодость и кошелёк. Сексолога не удивил развод Петросяна и Степаненко

Молодость и кошелёк. Сексолога не удивил развод Петросяна и Степаненко

14971
Поводом для разлуки столь возрастных пар чаще всего является молоденькая соперница.

Известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прокомментировал развод пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По его словам, причины для разрыва отношений, которые длятся более 30 лет, всегда должны быть очень вескими, но для шоу-бизнеса ситуация, когда зрелый мужчина делает выбор в пользу молодости, — это закономерность.

— Пожилой и обеспеченный человек может хотеть в открытую, не таясь, пожить с относительно молодой женщиной. Самой же девушке или молодой женщине могут нравиться талантливые, знаменитые, богатые, либо она хочет стать участницей богемной тусовки, богатой вдовой или вообще искренне любит мужчину, который намного её старше, — поделился сексолог с URA.ru. — Случаи, чтобы пожилая женщина смогла охмурить молодого парня, бывают очень редко.

Ещё одним частым явлением для эстрады эксперт называет фиктивные разводы — ради шумихи в прессе. Но данный случай не имеет к этому отношения. Полеев утверждает, что чета юмористов, напротив, хотела бы сохранить всё в тайне, и поэтому отказывается комментировать свой разрыв.

Как уже сообщал Лайф, ранее стало известно об иске о разделе имущества, на который подала Елена Степаненко в Хамовнический суд столицы. Супруги прожили в браке более 30 лет, причём Степаненко — это четвёртая жена Евгения Петросяна. От первой жены у него есть дочь и двое внуков, а вот у Степаненко детей нет.

Ранее стало известно имя новой избранницы народного артиста РСФСР. По данным источников, ею является 29-летняя Татьяна Брухунова, личная ассистентка Евгения Петросяна. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×