Выброшенной на детскую площадку мумией заинтересовались в СК

Выброшенной на детскую площадку мумией заинтересовались в СК

3215
Предварительно, смерть наступила по естественным причинам — на останках отсутствуют рубленые, резаные и огнестрельные ранения.

Следователи в Екатеринбурге начали проверку после того, как в одном из дворов жилого дома было найдено мумифицированное тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Свердловской области.

<p>Фото: соцсети</p>

— Скелетированные останки местного жителя 1950 года рождения обнаружены на улице, у дома по улице Куйбышева в Екатеринбурге. При внешнем осмотре явных признаков криминальной смерти не установлено, — говорится в сообщении.

<p>Фото: соцсети</p>

В управлении пояснили, что на теле отсутствуют рубленые, резаные и огнестрельные ранения, а голова и все верхние и нижние конечности на месте. На данный момент точная причина и время смерти пенсионера не установлены. Этим занимаются специалисты.

Ранее стало известно, что пожилая жительница Екатеринбурга на халате выволокла мумию своего мужа во двор и выкинула. По мнению местных жителей, бабушка несколько месяцев не избавлялась от тела скончавшегося супруга ради его пенсии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×