На Ямале бывший зэк изнасиловал новую знакомую на глазах у её ребёнка

На Ямале бывший зэк изнасиловал новую знакомую на глазах у её ребёнка

1830

Фото: © Pixabay

Жертва просила маленького сына подать ей тяжёлый предмет, чтобы отбиться от мужчины.

В Салехарде 33-летний мужчина изнасиловал новую знакомую на глазах у её маленького сына спустя всего две недели после освобождения из колонии, где он отбывал наказание за кражу. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

По данным ведомства, потерпевшая познакомилась с бывшим зэком 19 мая 2018 года — они оказались в одной компании, где вместе выпивали. Когда обвиняемый собрался уезжать и вызвал такси, женщина с сыном-детсадовцем попросилась к нему в попутчицы.

В автомобиле она пожаловалась новому знакомому на пожар в её балках и попросила помочь навести там порядок. Попутчик охотно согласился и предложил прямиком отправиться на пожарище. Когда же они зашли в балок, бывший заключённый напал на женщину и изнасиловал.

— Взрослые находились внутри балка, а он бегал по соседству, заглядывал и в само помещение. Потерпевшая просила сына подать ей тяжёлый предмет, чтобы попытаться отбиться от насильника, но ребёнок в силу возраста просто не сообразил, что происходит, — рассказали в прокуратуре.

Отмечается, что осуждённый сразу признал вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке, без оценки доказательств, что позволило ему скостить срок. Суд признал бывшего зэка виновным и назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×