Адвокат Жорин: Кто-то убедил Степаненко, что у Петросяна нужно забрать всё

Адвокат Жорин: Кто-то убедил Степаненко, что у Петросяна нужно забрать всё

13488

Елена Степаненко.

Фото © с официального сайта Евгения Петросяна. 

По мнению звёздного адвоката, супруга юмориста, по-видимому, попала под чьё-то влияние.

Известный адвокат Сергей Жорин, который в бракоразводном процессе представляет интересы Евгения Петросяна, удивлён, как изменился настрой Елены Степаненко всего за несколько месяцев. Во время предварительных консультаций, как утверждает юрист, Елена Григорьевна была готова к диалогу и даже убедила бывшего супруга, что её в сущности не интересуют его деньги. Жорин вспоминает, как они сели за стол переговоров пару месяцев назад и Степаненко "нарезала им колбаску", а спустя некоторое время он со своим доверителем узнал, что она подала в суд.

— Вокруг Елены Степаненко есть люди, которые убеждают её, что у Петросяна нужно забрать всё, — заявил Жорин в интервью Лайфу.

Другими словами, по признанию адвоката, у него сложилось впечатление, что кто-то накручивает Степаненко и настраивает на "войнушку", хотя изначально стороны были настроены решить всё мирным путём. Петросян предлагал поделить всё пополам, причём лучшую половину отдать бывшей супруге. По словам Жорина, он прямо ей говорил: "Покажи пальцем, чего ты хочешь", и уж точно он никак не ожидал, что Елена обратится в суд, да ещё и с претензией на 80% имущества.

— Петросян не был к этому готов, а Степаненко, такое ощущение, что готовилась к этому не один год, — говорит адвокат.

Он обращает внимание на ещё один факт, свидетельствующий о "хищных" мотивах Елены Степаненко.

— В исковых требованиях есть три листа с перечислением того, что она требует оставить себе, и буквально две строчки с тем, что должно достаться Петросяну, — указывает он.

Напомним, что о разводе юмористов стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов состояния, а это восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. При этом общий объём совместно нажитого имущества, по некоторым данным, составляет 1,5 млрд рублей. Кроме того, как стало известно ранее, Степаненко в суде потребовала авторские права на всё совместное творчество с Петросяном.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×