"Ангелы" Victoria's Secret показали, как кормят своих малышей грудью

"Ангелы" Victoria's Secret показали, как кормят своих малышей грудью

5654
Таким образом модели поддержали всемирный флешмоб, запущенный под хештегом #normalizebreastfeeding.

"Ангелы" Victoria's Secret Даутцен Крус и Кэндис Свейнпол поддержали кормящих матерей и опубликовали свои фотографии с малышами в момент кормления. На публикации моделей обратило внимание издание Metro.

33-летняя Даутцен Крус, которая воспитывает двоих детей — семилетнего Филлена Джоя и четырёхлетнюю Миллену Мэй, заявила, что одобряет борьбу за грудное вскармливание, так как оно полезно и для мамы, и для малыша.

— Общество создаёт серьёзные проблемы для кормления грудью. Некоторые женщины практически не имеют возможности наладить грудное вскармливание. Это результат политических ошибок и социальной культуры, которая не уважает женщин, священный процесс продолжения рода, материнство и женское тело, — говорится в сообщении супермодели в "Инстаграме".

29-летня Кэндис Свейнпол, мама двоих сыновей — двухгодовалого Анака и двухмесячного Ариэля, разделила её позицию, отметив ряд преимуществ грудного вскармливания.

— Помимо замечательной пожизненной связи и глубоко укоренившейся связи, которую вы устанавливаете со своим ребёнком, грудное вскармливание также помогает матке сократиться до нормального размера и поможет сжигать до 600 калорий в день, — пояснила Свейнпол.

Стоит отметить, что доказать, что кормление грудью — это естественный процесс, уже давно пытаются и зарубежные звёзды. А такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Жизель Бюндхен, Гвен Стефани и Алисия Сильверстоун, и вовсе намеренно делают это открыто.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×