Тимошенко заявила, что экономика Украины живёт за счёт гастарбайтеров

Тимошенко заявила, что экономика Украины живёт за счёт гастарбайтеров

7011

Коллаж © L!FE. Фото © Flickr/Tom Hilton// Голос Севастополя

По мнению политика, граждане страны пытаются выжить наперекор "реформам" и реально заботятся о своей семье и стране.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Незалежную от экономического краха удерживают украинцы, которые работают за границей и перечисляют деньги своим родным.

— Это как раз та сила, которая держит национальную экономику на плаву. Это простые люди, которые пытаются выжить наперекор "реформам" и реально заботятся о своей семье и стране, — написала в "Фейсбуке" нардеп.

Как пояснила Тимошенко, только с начала 2018 года работающие за границей граждане перечислили в бюджет Украины €5 миллиардов. По её мнению, официальный Киев "объясняет что угодно чем угодно", но при этом не предпринимает никаких действий для решения существующих в стране проблем. Кроме того, как считает лидер "Батькивщины", властям следует самим съездить за границу "на заработки".

Тимошенко даже предложила пример того, куда бы могло отправиться украинское правительство. По её мнению, власти Незалежной завоевали бы золотые медали на недавнем фестивале мыльных пузырей, который состоялся в Польше. Она подчеркнула, что "это как раз украинская правительственная специфика".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×