"Мать проговорилась". Молодую любовницу Петросяна заподозрили в беременности

"Мать проговорилась". Молодую любовницу Петросяна заподозрили в беременности

45058

Татьяна Брухунова. Фото: соцсети

Соседи 29-летней фаворитки юмориста во всю обсуждают новость о том, что 72-летний Петросян готовится стать папой.

Помощница Евгения Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова — предположительно, ждёт ребёнка от артиста. Об этом сообщает "КП" со ссылкой на соседей молодой любовницы юмориста.

— Говорят, что Таня беременна. Вроде бы её мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться, — рассказал изданию житель дома в Туле, где выросла Брухунова.

По словам мужчины, воспитывали разлучницу мать и бабушка. Семья никогда не жила богато, а сейчас Брухунова начала помогать родным материально. Он добавил, что в родной город девушка приезжает часто.

Как писал Лайф, Елена Степаненко подала иск о разделе совместного имущества. Заслуженная артистка РФ пытается отсудить у супруга 80% состояния — восемь из десяти квартир в Москве, антиквариат и другие ценности. На заседании народный артист РСФСР подал встречный иск с просьбой о разводе и собственным вариантом раздела нажитого.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 30 лет, 15 из которых, по словам адвоката юмориста, раздельно. По некоторым данным, причиной развода может быть новая любовь Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова, с которой артист проводит время.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×