Две квартиры в самом центре. У фаворитки Петросяна нашли элитную недвижимость

Две квартиры в самом центре. У фаворитки Петросяна нашли элитную недвижимость

34987

Фото: Facebok/Татьяна Брухунова

Только вот относится она к совместно нажитому имуществу юмористов и тоже может подлежать разделу.

По данным паблика Mash, 29-летняя помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова около полутора лет назад неожиданно "разбогатела" и стала владелицей двух очень неплохих московских квартир.

Для начала она получила в подарок 5-комнатную квартиру в элитном ЖК "Садовые кварталы" площадью в 232 квадратных метра. Стоимость жилплощади, которая находится всего в трёх километрах до Кремля, составляет порядка 250 миллионов рублей.

Вторая квартира, попроще, расположена на Лесной улице (к северу от Садового кольца). В ней три комнаты, 77 квадратов, высокие потолки, а стоит квартира около 30 миллионов рублей.

К слову, в иске о разделе имущества у Степаненко есть фраза: "два объекта недвижимости, приобретённые на имя третьих лиц". То есть, как уточняет Mash, обе квартиры Брухуновой относятся к совместно нажитому имуществу Петросяна и Степаненко и тоже могут подлежать разделу.

Напомним, что о разводе юмористов стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов состояния, а это несколько столичных квартир, антиквариат и другие ценности.

Как уже сообщал Лайф, Петросян и Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров. Самая большая квартира у них по соседству с известной экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой — в новом клубном доме в 1-м Зачатьевском переулке, на 512 квадратов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×