Хабаровчанки до смерти избили собутыльника в ответ на просьбу налить спиртного

Хабаровчанки до смерти избили собутыльника в ответ на просьбу налить спиртного

19295

Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко

Женщины ответили отказом, отметив, что алкоголя осталось мало и им самим может не хватить.

Две жительницы Хабаровского края до смерти избили собутыльника в ответ на его просьбу налить спиртного. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Это произошло осенью прошлого года в посёлке Эльбан. 38-летний мужчина выпивал в компании двух женщин и их знакомого. В ходе застолья он попросил налить порцию спиртного, на что женщины ответили отказом, отметив, что алкоголя осталось мало и им может не хватить. Вспыхнула ссора, в ходе которой женщины начали избивать мужчину. Затем к ним присоединился знакомый. Потерпевший скончался от многочисленных травм.

Злоумышленники вынесли тело из квартиры и спрятали его на территории заброшенного здания. Через несколько дней подельник перевёз тело в лес.

Родственники погибшего обратились в полицию в связи с его исчезновением. Правоохранители вышли на собутыльников мужчины, они признались в содеянном. Известно, что ранее они уже были судимы за тяжкие преступления, в том числе за убийство.

7 августа суд приговорил 40-летнюю женщину к 9 годам и 6 месяцам колонии общего режима, её 31-летняя подруга получила на один месяц больше. 28-летний мужчина проведёт 9 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области женщина ножом в шею убила любовника, который попросил у неё на водку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×