"Рвали волосы, били головой об асфальт". Под Киевом два брата избили женщину

"Рвали волосы, били головой об асфальт". Под Киевом два брата избили женщину

7912

Фото: © Facebook/ Kostas Toni

Задержанные пытались доказать полиции, что жертвами являются они, и даже жаловались на плохое самочувствие.

В Петропавловской Борщаговке под Киевом двое братьев, один из которых — детский тренер по тхэквондо Юрий Сандуляк, до потери сознания избили женщину за замечание. Как сообщил сын потерпевшей Дионисий Костенко, причиной агрессии стала просьба его матери бросать пустые бутылки в урну, а не просто на землю.

<p>Юрий Сандуляк с братом. Фото: © Facebook/ <a href="https://www.facebook.com/profile.php?id=100010275611779&hc_ref=ARRThoLddfTJ49EMYi16RKpAQWTfW14RokZUWDmtL4iJEEjfcy_W9qOsZA587vmJkdw&fref=nf" target="_blank">Kostas Toni</a></p>

— Били кулаками по голове, рвали волосы, били головой об асфальт. После этого они убежали. Мне удалось их догнать и задержать до приезда полиции, но во время задержания у них резко ухудшилось состояние здоровья, ― написал Костенко в "Фейсбуке".

По его словам, задержанные доказывали полиции, что избили их. При этом вызванные по требованию братьев врачи не нашли у них никаких травм. Мужчин забрали правоохранители, но позже отпустили из-за отсутствия состава преступления.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×