Зарезали родных ради любви. Калужские "Ромео и Джульетта" отправлены за решётку

Зарезали родных ради любви. Калужские "Ромео и Джульетта" отправлены за решётку

6265

Фото © РИА Новости/Виталий Белоусов

Преступники положили тела убитых в ванну и принялись распивать спиртное в ожидании отца парня.

Калужский областной суд вынес приговор жителю Малоярославца и его девушке, убившим двух человек. Об этом сообщает региональное управление СК.

23-летний молодой человек был признан виновным в убийстве своей матери и младшего брата, а также в подстрекательстве к убийству отца. Его подруга признана виновной в пособничестве в убийствах, а также в покушении на убийство отца своего парня.

В августе 2016 года молодые люди решили расправиться с семьёй осуждённого, так как его родители были против их отношений. При этом план совершения преступления был записан в дневнике у девушки. Злоумышленники купили два ножа и зашли в дом родителей. Парень нанёс матери несколько ножевых ранений, оказавшихся смертельными. Затем он убил своего несовершеннолетнего брата, ставшего свидетелем преступления. Преступники положили тела убитых в ванну, распили спиртное, которое нашли в доме, и стали ожидать отца.

Когда мужчина вернулся домой, девушка несколько раз ударила его ножом, но потерпевший смог оказать сопротивление. После этого молодые люди были задержаны. Парень получил 21 год колонии строгого режима, его возлюбленная — 16 лет общего.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×