Порошенко лично оправдался перед журналисткой за "отдых в Испании"

Порошенко лично оправдался перед журналисткой за "отдых в Испании"

5741

Пётр Порошенко. Фото: ©РИА Новости/Михаил Маркив

Одновременно с этим украинский лидер сообщил, что не знает, где отдыхали его дети.

Президент Украины Пётр Порошенко лично позвонил журналистке телеканала ТСН Ольге Василевской и заявил, что не отдыхал в испанской Марбелье. Об этом сообщил её коллега, журналист Александр Дубинский, который поспешил уличить украинского лидера во лжи.

Отметим, ранее Василевская сообщила на своей странице в "Фейсбуке" о том, что в эфире будет показан материал об отдыхе Порошенко. Однако перед эфиром президент позвонил журналистке и заверил, что в Марбелье не отдыхал, назвав информацию об этом спланированной акцией.

Одновременно с этим украинский лидер сообщил, что не знает, где отдыхали его дети, подчеркнув, что это их личное дело. Когда журналистка спросила его о наличии недвижимости в Марбелье, президент предпочёл не отвечать.

Дубинский призвал Порошенко "научиться врать правдоподобно", потому что его дети "точно отдыхали в Испании".

— И наверняка там же были и вы. Правда, не в Марбелье, — отметил журналист. — А в испанском городе Ронда. Куда ваша дочь, закончившая колледж, пригласила подруг, после чего отчиталась об этом в "Инстаграме".

Ранее администрация украинского лидера сообщила, что с 29 июля по 5 августа президент был в Европе и поездку он оплатил из личных средств. Как писал Лайф, в январе на Украине разразился скандал из-за дорогостоящего отдыха Порошенко на Мальдивах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×