Футболка в эфире российского ТВ возмутила американскую журналистку

Футболка в эфире российского ТВ возмутила американскую журналистку

10264
Девушка отметила, что очень хотела бы выяснить, как "уникальная вещь" могла так быстро оказаться в Москве.

Американская журналистка Джулия Дэвис выразила возмущение из-за появления в эфире российского телевидения футболки с надписью "Я лучше буду русским, чем демократом". О своём негодовании она сообщила в "Твиттере".

— Ведущий российского госканала говорит: "Смотрите, эти футболки сейчас продаются в США и имеют большой спрос в лагере республиканцев. Здесь сказано "Я лучше буду русским, чем демократом", — написала Дэвис.

Она призвала обратить внимание на то, как "со временем меняются тренды". Журналистка прикрепила к посту скриншот с эфира телеканала "Россия 1", в одной из передач которого ведущий показал возмутившую её футболку. При этом Дэвис была поражена, что уникальная вещь внезапно появилась в эфире российского ТВ. Она напомнила, что футболки с данным принтом самостоятельно сделали два сторонника Республиканской партии.

— Как они получили футболку так быстро? Она одолжена у Рэнда Пола (республиканец, посетивший Москву 6 августа) или они производят их в России? — недоумевает журналистка.

Некоторые комментаторы написали, что их также очень волнует этот вопрос. Другие пользователи дали ответ на "неразрешимую загадку" — подобные футболки можно купить в Интернете. В подтверждение своих слов журналистке прислали скриншоты с нескольких сайтов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×