Названо имя россиянина, который пил шампанское на Монблане и шокировал британку

Названо имя россиянина, который пил шампанское на Монблане и шокировал британку

7766
В группе именинника было более десяти человек — каждый выпил по символическому бокалу.

Стало известно имя россиянина, шокировавшего британку Сэди Уайтлокс, которая еле-еле забралась на Монблан и обнаружила там распивающих шампанское российских туристов. Им оказался бизнесмен Дмитрий Волков, отметивший в горах свой день рождения.

<p>Фото: ©Facebook/<a href="https://www.facebook.com/volkov.sdv?hc_ref=ARQxQpCK4_UXNE0iwc2BG63R5OwDjp44L3zG4iy31HvhTlyiNudtFdf4hXhYniv0RjI" target="_blank">Dmitry Volkov</a></p>

Как стало известно, группа российских туристов с гидом-инструктором совершала восхождение на Монблан, и на привале в "Хижине Гуте" компания открыла трёхлитровую бутылку-иеровоам.

— Завтра мне исполнится сорок два года, и я, наверное, чувствую себя счастливым, — написал Волков на своей странице в "Фейсбуке" 3 августа.

<p>Фото: ©Facebook/Dmitry Volkov</p>

Знакомый именинника рассказал, что в группе было более десяти туристов, они выпили всего по одному символическому бокалу. После этого туристы успешно завершили восхождение.

Как ранее писал Лайф, британка поделилась своими впечатлениями от восхождения, отметив, что покорить Монблан ей было очень нелегко.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×