На Урале вынесли приговор полицейским-велосипедистам, грабившим банки

На Урале вынесли приговор полицейским-велосипедистам, грабившим банки

296
Фигуранты дела получили от девяти с половиной до 14 лет колонии. Один из них ранее пошёл на сотрудничество со следствием и был осуждён на шесть с половиной лет колонии.

Суд в Екатеринбурге вынес приговор членам банды, в которую входили бывшие и действующие сотрудники полиции и Росгвардии. Они грабили банки, передвигаясь на велосипедах. Как сообщает URA.RU, речь идёт о братьях-близнецах Владиславе и Станиславе Полурыбатько, а также об их товарищах Артёме Лебедеве и Александре Грибниченко.

<p>Фото: ©Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области</p>

Так, Владислав, будучи организатором банды, получил 14 лет колонии строгого режима. Его брат Станислав — девять с половиной лет колонии строгого режима, Артём Лебедев — 13 с половиной лет колонии строгого режима.

Александр Грибниченко был осуждён в апреле 2018 года, так как именно он был пойман в июле 2017 года во время ограбления. Остальные трое, отстреливаясь от правоохранителей, сумели скрыться. Грибниченко, который на момент совершения налётов был действующим сотрудником Росгвардии, пошёл на сотрудничество со следствием. Он назвал имена сообщников и в итоге был осуждён на шесть с половиной лет колонии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×