Лежала пьяная в траве. Тюменская школьница попала в больницу после запоя

Лежала пьяная в траве. Тюменская школьница попала в больницу после запоя

12479

Фото: © flickr.com / chrishelenphoto 

Шестиклассница два дня и практически без перерыва употребляла пиво и коктейли, пока не лишилась чувств.

В Тюмени выясняют, при каких обстоятельствах 12-летняя школьница получила алкогольное отравление и попала в больницу. По данным местных СМИ, 8 августа прохожие вызвали скорую помощь для девочки-подростка, которая лежала без чувств в траве в городском сквере.

Оказалось, что девочка проводила летние каникулы совсем не по-детски. Она двое суток распивала пиво и слабоалкогольные коктейли в компании своих несовершеннолетних подруг. Поспав накануне всего пару часов, девочки начали новый день со стакана. Юный организм не выдержал таких нагрузок, и девочка рухнула в обморок прямо в сквере. По какой причине её "собутыльниц" не оказалось рядом, неизвестно.

Как сообщает URA.ru, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов уже направил запросы в полицию и комиссию по делам несовершеннолетних. В департаменте здравоохранения изданию сообщили, что вызов по данному инциденту на станцию скорой помощи поступил в 16:30 по местному времени. Уже через пять минут к девочке прибыли врачи и отвезли её в профильное медицинское учреждение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×