Главу ЦУР Ходорковского допросят по делу о гибели российских журналистов

Главу ЦУР Ходорковского допросят по делу о гибели российских журналистов

19606

Цветы у фотографий погибших в Центральноафриканской Республике журналистов: Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева (справа налево) возле Дома журналистов в Москве. 

Фото: © РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Этот медиапроект являлся заказчиком документального фильма, который снимали в Центральной Африке Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко.

Руководителя Центра управления расследованиями (ЦУР) Андрея Коняхина вызвали на допрос в СКР в связи с гибелью российских журналистов в Центральноафриканской Республике. Об этом сообщает РИА "Новости". Визит к следователям запланирован на пятницу, 10 августа.

Ранее свои показания следствию озвучила и заместитель главреда ЦУР Анастасия Горшкова.

Напомним, что именно медиапроект Михаила Ходорковского являлся заказчиком документального фильма, который снимали в Центральной Африке Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко.

Напомним, что убийство произошло 31 июля, а 7 августа состоялось прощание с журналистами. Орхана Джемаля похоронили на Хованском кладбище, Кирилла Радченко — на Булатниковском, а Александра Расторгуева — на Троекуровском кладбище столицы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×