Выдала фотоловушка. Отец с сыном убили медведей, и теперь им грозит срок

Выдала фотоловушка. Отец с сыном убили медведей, и теперь им грозит срок

65964

Фото: © flickr.com/Denali National Park and Preserve

Отец и сын отправились к отдалённой медвежьей берлоге на Аляске, где на глазах у двух медвежат застрелили их мать, а затем расправились с малышами, сообщает Associated Press. 41-летний Эндрю Реннер и его 18-летний сын Оуэн не знали, что медведи находились под наблюдением специалистов Лесной службы США.

У берлоги была установлена камера, которая засняла расправу над животными и тот момент, когда отец и сын обнаружили на медведице специальный ошейник и решили избавиться от него.

На запись также попал момент, когда Оуэн Реннер сказал, что власти не смогут их вычислить. Мужчины разделали медведицу и поместили части туши в сумки. Спустя два дня они вернулись, обсуждая, как избавиться от тел медвежат.

Через две недели Эндрю Реннер принёс тело медведицы в офис по охране окружающей среды, рассказав, что они с сыном убили медведицу. Во время допроса Реннер заявил, что не знал о том, что у животного были медвежата, и не видел их. Он соврал о количестве убитых медведей, а также не указал, что медведицу убил его сын.

Теперь мужчинам предъявлены обвинения в незаконном убийстве животных, так как на большей части территории штата Аляска убийство медвежат или медведиц с медвежатами вне закона.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×