"По приколу". Компания молодых людей насмерть забила жителя Смоленской области

"По приколу". Компания молодых людей насмерть забила жителя Смоленской области

1950

Фото: © Pixabay

В ходе избиения мужчина получил открытую черепно-мозговую травму и скончался через три дня, не приходя в сознание.

Полицейские Смоленской области проводят проверку обстоятельств гибели жителя города Починок, которого, по предварительным данным, до смерти избила компания молодых людей. Как сообщает портал Readovka, 34-летний Сергей возвращался домой с поминок тёти. По пути он решил зайти в кафе, где и столкнулся с группой подвыпивших молодых людей.

Как отмечают очевидцы, конфликт вспыхнул моментально: буквально после пары оскорблений в адрес Сергея на мужчину посыпались удары. Однако бил его только один человек из компании молодых людей. Один из ударов свалил мужчину с ног, причём при падении Сергей ударился головой об брусчатку, началось сильное кровотечение. Лишь после этого нападавший остановился и компания направилась обратно в кафе.

Несмотря на то что скорая приехала быстро и оперировать пострадавшего прибыл нейрохирург из областного центра, спасти Сергея не удалось. Он скончался через три дня в реанимации, не приходя в сознание. У него остались жена и трёхлетний сын.

На следующий день после нападения в полицию с повинной пришёл один из участников конфликта. Ранее судимый молодой человек заявил, что именно он избивал Сергея. Как рассказала порталу супруга погибшего, по словам подозреваемого, её мужа он решил избить "чисто по приколу".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×