Не только парящий мост и ледяную пещеру. В "Зарядье" можно увидеть ещё и секс

Не только парящий мост и ледяную пещеру. В "Зарядье" можно увидеть ещё и секс

22041

Фото © РИА Новости/ Сергей Пятаков

Главный столичный архитектор рассказал, что москвичи и гости столицы чувствуют себя в парке настолько "безопасно и комфортно", что часто предаются страсти прямо на лавочках и газонах. И неизбежно попадают в видеоархив.

На камеры видеонаблюдения парка "Зарядье" стали попадать влюблённые пары, занимающиеся сексом. Об этом журналистам рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

— У нас в "Зарядье" сейчас фиксируется небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке. Есть и видеозаписи, — поведал он.

Осуждать пылких влюблённых Кузнецов не стал, отметив, что посетители, судя по всему, чувствуют себя в парке "безопасно и комфортно". Однако желающим поэкспериментировать стоит помнить, что секс в общественном месте может грозить наказанием по статье 20.1 КоАП ("Мелкое хулиганство"). Она предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. А если в момент страсти вы были пьяны, это чревато ещё одним штрафом на аналогичную сумму и административным арестом сроком до пятнадцати суток.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×