Посольство РФ в Лондоне оценило "бряцание оружием" главы Минобороны Британии

Посольство РФ в Лондоне оценило "бряцание оружием" главы Минобороны Британии

3273

Фото: © РИА Новости/Алекс Макнотон

Ранее Гэвин Уильямсон похвастался готовностью Британии "вести боевые действия на европейском континенте, на Ближнем и Дальнем Востоке".

В Посольстве РФ в Лондоне отметили, что риторика министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона носит воинственный антироссийский характер.

Напомним, ранее Уильямсон похвастался готовностью Британии "вести боевые действия на европейском континенте, на Ближнем и Дальнем Востоке".

— Столь безответственное бряцание оружием британским министром обороны выглядит дико в глазах международного общественного мнения и не может не вызывать сожаления, — указывается в заявлении российского диппредставительства.

Также в посольстве добавили, что своей речью Уильямсон пролил свет на "истинные мотивы форсированного увеличения расходов стран НАТО", которые, как ожидается, "достигнут в 2018 году $1 трлн 36 млрд".

Также ранее глава Минобороны Британии во время выступления на семинаре в Атлантическом совете в Вашингтоне обвинил Россию в "агрессии, использовании тайных операций, кибероружия, в политических диверсиях и милитаризме".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×