Бывшего премьер-министра Крыма жестоко избили и ограбили в собственном доме

Бывшего премьер-министра Крыма жестоко избили и ограбили в собственном доме

14621

Избитый экс-премьер Крыма Анатолий Франчук. Фото: скриншот с youtube

По предварительным данным, преступники унесли с собой наличными примерно один миллион рублей, 137 тысяч долларов и большое количество золотых украшений.

Бывший премьер-министр Крыма Анатолий Франчук сообщил, что стал жертвой разбойного нападения в собственном доме. По словам экс-чиновника, ночью в его дом ворвались преступники, жестоко избили его, связали и похитили крупную сумму денег и драгоценности, взломав три сейфа.

— Я лёг спать около часа ночи, уснул. Примерно около двух часов ночи ворвались несколько человек. Сколько именно их было, я в темноте не видел. Но трое держали меня. Возможно, их было больше. Мне связали руки и ноги, один держал связанные руки, второй — ноги, а третий бил по голове, по ногам. Потом на тряпку налили какую-то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился, — рассказал политик Крымскому информационному агентству.

Также Анатолий Франчук прислал агентству видео, где показывает нанесённые ему травмы.

После того как преступники забрали всё, что их интересовало, они покинули дом, оставив бывшего чиновника связанным. Анатолия Франчука обнаружил и освободил его водитель, когда утром приехал забрать его на работу. Франчук сообщил, что уже обратился за помощью в правоохранительные органы.

— Из сейфов украли примерно миллион рублей, 137 тысяч долларов и много золота, которое принадлежало умершей пять лет назад жене, — уточнил бывший крымский премьер.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×