Муж Вайкуле объяснил категорический отказ певицы выступать в Крыму

Муж Вайкуле объяснил категорический отказ певицы выступать в Крыму

19530

Певица Лайма Вайкуле. Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

По словам Андрея Латковского, артистка лишь соблюдает украинское законодательство.

Гражданский муж и продюсер певицы Лаймы Вайкуле Андрей Латковский прокомментировал позицию своей супруги, заявившей, что она не поедет выступать в Крым ни за какие деньги. Вайкуле действует строго по закону, пояснил Латковский радиостанции "Говорит Москва".

— Мы ничего плохого не сделали и не сделаем. Это сумасшествие рано или поздно пройдёт. Лучше это не комментировать. Она нормальный человек, любит и Россию, и Украину, и Грузию, и Америку — всех, — подчеркнул Андрей Латковский.

Ранее Вайкуле заявила, что ни за какие гонорары не поедет в Крым. Она отметила, что европейцам на полуостров нельзя, и отнесла себя к этой категории. Её директор отметила, что слова артистки перекрутили и раздули.

Напомним, Крым вошёл в состав России в 2014 году по итогам всенародного референдума среди жителей полуострова. Более 96% голосовавших отдали голос за воссоединение полуострова с Россией. Власти Украины, США и ряда западных стран отказались признавать итоги референдума. Но, как позднее отметил президент России Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×