"Кусает кормящую руку". Эдгард Запашный раскритиковал Вайкуле за слова о Крыме

"Кусает кормящую руку". Эдгард Запашный раскритиковал Вайкуле за слова о Крыме

12395

Эдгард Запашный. Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Также дрессировщику не понравилось заявление Вайкуле, где она призналась, что не испытывает ностальгии по Советскому Союзу.

Дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что после слов певицы Лаймы Вайкуле об отказе выступать в Крыму певице "нужно набраться мужества не посещать с концертами Россию".

— Крым — это территория России, и имейте совесть это признать либо наберитесь мужества не посещать с концертами Россию вообще, если ваши взгляды расходятся с нашими! Прискорбно, когда такие, как вы, кусают "кормящую руку", а она продолжает вас кормить! — написал заслуженный артист РФ в своём "инстаграме".

Также Запашный раскритиковал Вайкуле за её слова, что она не испытывает ностальгии по Советскому Союзу.

— У вас был шанс отказаться от звания "Заслуженная артистка Латвийской ССР", но на тот момент вы, видимо, "любили" Советский Союз, — добавил дрессировщик.

Напомним, Лайма Вайкуле перед концертом в Одессе рассказала, что не поедет в Крым "ни за какие гонорары". После этого директор певицы Алексей Яковлев отметил, что слова Вайкуле были "перекручены и раздуты". Также после этого певице иронично ответил актёр Станислав Садальский, а продюсер Иосиф Пригожин подверг критике Вайкуле.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×