СМИ: "Антироссийская истерия" серьёзно навредила национальным интересам США

СМИ: "Антироссийская истерия" серьёзно навредила национальным интересам США

5746

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

По мнению американского журналиста, администрации Трампа нужно в отношениях с Москвой придерживаться здравого смысла.

Журналист Fox News Джон Дейл Гровер заявил, что страх и ненависть ко всему российскому стали в США лихорадкой и всё это лишь вредит национальным американским интересам.

По словам журналиста, опасения касательно якобы вмешательства РФ в выборы 2016 года уже привели в США к заявлениям отдельных политиков о повторении режима холодной войны.

Ещё одним моментом, только отдаляющим Москву и Вашингтон, Гровер назвал введение новых санкций по следам инцидента в Солсбери. По его мнению, это может обернуться запретом на все торговые отношения с РФ и навредить сотрудничеству по иранскому вопросу.

Как отметил американский журналист, Россия остаётся ядерной державой, а её лидер Владимир Путин — геополитическим соперником главы Белого дома Дональда Трампа. Поэтому, считает представитель Fox News, в отношениях с Москвой Вашингтону нужно придерживаться здравого смысла, а не наносить вред самому себе.

Кроме того, Гровер призвал администрацию Трампа прекратить бесконечное расширение НАТО, чтобы окружить РФ со всех сторон, и не забывать о такой угрозе, как Китай.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×