Похитители требовали 20 млн за Илону Новоселову

5562
Звезда "Битвы экстрасенсов" заявила, что похитители хотели получить на 12,5 млн больше, чем было заявлено ранее.

Четверо похитителей 26-летней победительницы известного телешоу - Илоны Новоселовой и ее 21-летнего жениха Олега Петрова требовали за своих заложников 20 миллионов.

В ходе переговоров сумму удалось уменьшить до 7,5 миллиона.

%D0%98%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0

- На очной ставке Илона рассказала, что похитители требовали 20 миллионов рублей в качестве выкупа, - рассказал адвокат Павел Крапинский, представляющий интересы предполагаемого организатора похищения - 39-летнего уроженца Ярославской области Станислава Володина.

Впрочем, юрист расценивает заявление Илоны Новоселовой как "пиар". 

- Если бы требовали 20 миллионов, то и получили бы 20, - говорит Крапинский. - Самих Илону и Олега никто не приковывал, они во дворе прогуливались - пили пиво и курили марихуану. 

Подозреваемый своего участия в похищении не признает и настаивает на полной невиновности.

- Никого насильно я не держал,  никаких денег не просил, - разводит руками Станислав Володин. - На время следствия прошу оставить меня на свободе.

В итоге Преображенский суд Москвы отправил Станислава Володина под стражу до 26 июля. Аналогичную меру пресечения суд избрал и в отношении остальных фигурантов: Михаила Башурина и Егора Якимова.

Напомним, что 26-летнюю Илону Новоселову и ее 21-летнего молодого человека похитили в подъезде дома на востоке столицы вечером 21 мая. Спустя почти трое суток преступники, получив выкуп в 7,5 млн рублей, вернули похищенных домой.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×