В СК взяли на контроль расследование нападений банды подростков в Петербурге

4672
Уголовные дела были возбуждены по статьям "Побои" и "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Центральный аппарат СК России взял на контроль расследование уголовных дел, возбуждённых после нападений банды подростков на жителей Санкт-Петербурга. Об этом говорится на сайте ведомства.

— Ход и расследование уголовных дел поставлены на контроль в центральном аппарате Следственного комитета, — отмечается в сообщении.

Из материалов следует, что вечером 24 августа неизвестные подростки из хулиганских побуждений жестоко избили двух петербуржцев. Потерпевших госпитализировали.

<p>Мужчина, избитый подростками. Фото: © VK/ <a href="https://vk.com/spb_today" target="_blank"><ins>ДТП и ЧП | Санкт-Петербург</ins></a></p>

<p>Мужчина, избитый подростками. Фото: © VK/ <a href="https://vk.com/spb_today" target="_blank"><ins>ДТП и ЧП | Санкт-Петербург</ins></a></p>

Уголовные дела были возбуждены по статьям "Побои" и "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Также будет проверена причастность подростков к другим преступлениям, о которых ранее появилась информация.

Следователи дадут оценку действиям родителей школьников, по её результатам будут внесены представления в компетентные органы.

Как ранее сообщал Лайф, банда неадекватных подростков напала на прохожих в центре Петербурга.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×