В Перми обезумевший отчим зверски избил малолетних падчериц. Младшая не выжила

В Перми обезумевший отчим зверски избил малолетних падчериц. Младшая не выжила

74586

6-летняя Марина и 9-летняя Даша с мамой.

Фото: © Соцсети

Страшная трагедия разыгралась в квартире на окраине Перми накануне нового учебного года. Мать шестилетней Марины и девятилетней Даши ушла на работу, оставив присматривать за девочками своего нового возлюбленного.

Пока не известно, что именно пошло не так, однако 33-летний мужчина буквально обезумел наедине с маленькими падчерицами. В какой-то момент он начал месить детей кулаками: сперва избил старшую девочку, а потом принялся за её младшую сестру.

Девятилетняя Даша, которая в ужасе, крови и слезах лежала на полу, видела, как маленькая Марина после нескольких ударов закрыла глаза и больше не открыла. От побоев шестилетняя малышка умерла на месте, а её девятилетняя сестра была госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

По данным портала "В курсе", в отношении отчима изначально возбудили дело по статье "Убийство малолетнего", однако позже статью переквалифицировали на более тяжкую "Убийство малолетнего с особой жестокостью". Мужчина арестован. Отметим, что за его плечами уже есть одна судимость.

— Расследование уголовного дела находится на особом контроле у исполняющего обязанности руководителя регионального Следственного управления Алексея Сердюкова. По его указанию для детального выяснения роли в произошедшем органов системы профилактики возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (Халатность, повлекшая смерть человека), — сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×