Песков заявил, что с Киевом сложно о чём-то говорить после убийства Захарченко

Песков заявил, что с Киевом сложно о чём-то говорить после убийства Захарченко

4438

Фото: pixabay.com

Глава ДНР умер после взрыва, который произошёл в ресторане "Сепар" в центре Донецка.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что с украинской стороной сложно о чём-то говорить после убийства главы ДНР Александра Захарченко, но это не означает, что Москва выйдет из минского процесса. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

— После произошедшего террористического акта, наверное, сложно о чём-то говорить с украинской стороной. Но ещё раз повторяю — это не означает, что Россия выходит из минского процесса, — отметил Песков.

Пресс-секретарь российского лидера отметил, что РФ была и остаётся страной, приверженной минскому процессу. При этом Россия неоднократно говорила, что Киев тормозит реализацию договорённостей.

Напомним, 31 августа в центре Донецка в ресторане "Сепар" прогремел взрыв, в результате которого Александр Захарченко получил смертельное ранение в голову. Он скончался в больнице. В результате теракта также погиб телохранитель Захарченко, а 12 человек получили ранения. В ДНР заявили, что покушение было организовано Силами специальных операций Украины.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×