Роман с разницей в полвека. Адвокат Степаненко рассказала о любовнице Петросяна

Роман с разницей в полвека. Адвокат Степаненко рассказала о любовнице Петросяна

20228

Елена Степаненко и Татьяна Брухунова. Фото: © facebook.com/tatyana.bruhunova / instagram.com/petrosyanevgeny

По мнению юриста, сейчас никого не удивить историями о молодых разлучницах, которые становятся обладательницами не только чужих сердец, но и имущества.

Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова прокомментировала сообщения о романе Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Представитель заслуженной артистки заявила, что понимает причины молчания юмориста.

— Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своём романе с полувековой разницей со своей сотрудницей, — заявила Забралова.

О разводе Петросяна и Степаненко стало известно в начале августа. Вскоре выяснилось, что причиной расставания супругов после более чем 30 лет брака стала новая любовь 72-летнего юмориста. По данным СМИ, народный артист РСФСР предпочёл жене свою 29-летнюю помощницу Татьяну Брухунову.

Ранее адвокат юмориста Сергей Жорин обвинил Елену Степаненко в попытках затянуть бракоразводный процесс с Евгением Петросяном, чтобы не дать ему сочетаться новым браком.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×