Дзюдоистка Иващенко дважды пыталась убить себя

Дзюдоистка Иващенко дважды пыталась убить себя

328
4-кратная чемпионка Европы последние 7 лет находилась в состоянии тяжелейшей депрессии. Девушка дважды пыталась наложить на себя руки, но неудачно.

Сотрудники правоохранительных органов Тюмени продолжают расследование всех обстоятельств гибели известнейшей чемпионки-дзюдоистки Елены Иващенко. 

Как уже ранее сообщал Life News, личность погибшей была установлена по документам, найденным при ней. Девушка, перед тем как совершить роковой шаг с балкона своего подъезда на 15-м этаже дома, написала прощальную записку, в которой попросила никого не винить в своей смерти. Послание Елена вложила в паспорт и убрала в нагрудный карман. При осмотре комнаты девушки следователи обнаружили початую бутылку водки и вино.

По словам источников Life News, последние несколько лет Иващенко страдала тяжелейшей формой затяжной депрессии. С ней работал личный врач-психиатр. Не сумев справиться с душевной болезнью самостоятельно, девушка обратилась в специалистам частной психиатрической клиники.

Устав броться с депрессией и потеряв всякую надежду на восстановление, чемпионка Европы несколько раз предпринимала попытки покончить с собой.

%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BEПоследний раз Елена отправилась на курс реабилитации пару недель назад. В пятницу 14 июня сестра решила на выходные забрать девушку домой, чтобы она провела время с родными. Однако, оставшись всего на некоторое время одна, Елена решила покончить с собой. По всей видимости, план у девушки был разработан заранее. 

Тело, летевшее вниз с 15-го этажа многоэтажки, заметила соседка, которая и вызвала оперативные службы.

 - По факту смерти спортсменки организована доследственная проверка, - сообщили Life News в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области. - По предварительным данным, девушка выбросилась с 15-го этажа жилого дома. В ходе осмотра места происшествия у погибшей был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка. 

По инфоормации, Life News, ранее девушка уже дважды пыталась свести счеты с жизнью. Первая попытка суицида произошла 7 лет назад в Сочи. Тогда Иващенко пыталась выброситься из окна многоэтажного дома.

Пять лет назад Елена наглоталась таблеток во время своего пребывания в Омске. Врачам тогда удалось спасти жизнь спортсменке.

Источники в правоохранительных органах подтвердили Life News неоднократные попытки самоубийства 4-кратной чемпионки Европы по дзюдо.

Как стало известно, Елена страдала тяжелой формой депрессии. Родные девушки подозревают, что это могло передаться ей по наследству от матери, которая также имела склонность к суицидам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!