Президент Федерации дзюдо поддержал Золотова и назвал Навального мелким червяком

7936

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов заявил, что глава Росгвардии Виктор Золотов и вызванный им на дуэль блогер Алексей Навальный — люди совершенно разного сорта. По словам Анисимова, Золотов является патриотом страны, а Навальный — это просто "мелкий червяк".

— Знаю, кто такой Золотов. Это мужик! Он нормальный, здоровый человек, который охраняет нас с вами. А этот (Навальный. — Прим. Лайфа) — просто мелкий червяк. Мразь, которая только может исподтишка, из-за угла...— сказал Анисимов.

Напомним, ранее глава Росгвардии Виктор Золотов пообещал сделать из блогера Алексея Навального "сочную отбивную". Таким образом генерал отреагировал на так называемое расследование ФБК. В нём, в частности, утверждалось, что продукты для нужд ведомства якобы закупаются по ценам выше рыночных.

Также Лайф сообщал, что Федерация бокса России выразила готовность предоставить площадку для проведения поединка, а Навальному — даже тренера. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил по поводу вызова Золотовым блогера на дуэль, что "с клеветой надо бороться".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×