"Не надо навязывать раздетых людей". Владелец "Анжи" высказался о споре с Кридом

"Не надо навязывать раздетых людей". Владелец "Анжи" высказался о споре с Кридом

14158

Фото: © Instagram/timatiofficial

Владелец футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев выступил против концертов в Дагестане "полуголых людей" и поддержал бойца UFC Хабиба Нурмагомедова в его споре с музыкантами Егором Кридом и Тимати.

— Абсолютно не нужны такие концерты. У нас есть кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации... Давать концерты никому не воспрещается, но Хабиб против, чтобы в регионе насаждали чуждую культуру. Нам не близки раздетые люди на сцене, — цитирует Кадиева "Матч ТВ".

Он заявил, что сам не любит рэп и считает, что "навязывать полуголых людей и матерщину со сцены" не нужно.

— Если мне нравится классическая музыка, почему я должен ходить на рэп? Я еду в Москву и иду в Большой театр. Кому нравится рэп, пусть поступают так же: едут туда, где выступают Крид и другие исполнители этого направления, — добавил владелец клуба.

Напомним, конфликт разгорелся, когда Егор Крид был вынужден отменить свой концерт в Дагестане из-за угроз. Чемпион UFC из Дагестана Хабиб Нурмагомедов заявил, что "невелика потеря". Тимати же в ответ призвал уважать чужое мнение.

Тогда боец сказал, что "каждая тварь ответит за свои слова" и никто не имеет права запрещать ему высказывать своё мнение. Помириться стороны уже призвал Рамзан Кадыров.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×