Рейс Utair из Вены по дороге во Внуково "заскочил" в Домодедово

Рейс Utair из Вены по дороге во Внуково "заскочил" в Домодедово

14174

Фото: © flickr.com/Anna Zvereva

Пассажиры рейса UT 822 авиакомпании Utair Вена — Москва (Внуково) пожаловались на то, что в их маршруте оказалось сразу два столичных аэропорта. По неопределённым причинам самолёт приземлился в аэропорту Домодедово, а через какое-то время полетел, как и положено, во Внуково.

— 13 сентября на подлёте к Москве бортпроводник сообщил нам, что посадка будет производиться в аэропорту Домодедово. Мы удачно приземлились, все уже настроились к выходу, но тут экипаж нам сообщил, что мы должны заправиться и полететь из Домодедово во Внуково. Всё это длилось в душном салоне самолёта примерно 1,5 часа, люди опаздывали на поезда, и те, кто летит транзитом, не успевали на свой рейс, — рассказали пассажиры.

Информацию о незапланированной посадке борта подтверждают свидетельства порталов-авиатрекеров Flightradar24 и Flightaware.

<p>Фото: © flightaware.com/<a href="https://ru.flightaware.com/live/flight/UTA822/history/20180913/1542Z/UUDD/UUWW" target="_blank">UTA822</a></p>

В начале сентября с другим бортом Utair произошёл инцидент в аэропорту Сочи. Boeing 737 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. Никто из пассажиров и экипажа не пострадал, но от инфаркта погиб сотрудник наземных служб. Предварительной причиной называли человеческий фактор.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×