В США появились очереди за новыми iPhone

В США появились очереди за новыми iPhone

2853
Фото © Instagram/isaiahphoto
Поклонники купертиновского бренда начали собираться около магазинов Apple Store в надежде получить новые айфоны первыми.

В Хьюстоне начали появляться очереди за новыми iPhone. Самый преданный фанат Apple занял место у магазина за пять дней до старта продаж, передаёт iDrop News.

Первым обладателем iPhone в Хьюстоне должен стать фотограф Исайя Стофферан. По словам мужчины, он занял место у Apple Store за пять дней до старта продаж и уже провёл перед магазином несколько ночей. Стофферан признался, что он не совсем ярый фанат айфонов, просто его смартфон сломался и мужчине нужен новый. С собой фотограф взял ноутбук, фотоаппарат, шезлонг и немного еды.

Очереди перед магазинами электроники в сентябре уже стали привычными для фанатов Apple. Тысячи поклонников бренда занимают места перед магазинами по всему миру, в том числе и в России. В этом году продажи айфонов в США и некоторых других странах начнутся 21 сентября. В нашу страну девайсы придут на неделю позже — к 28 сентября.

Релиз iPhone XS, XS Max и "бюджетного" iPhone XR состоялся 12 сентября. Стоимость iPhone XR в нашей стране стартует с 64 990 рублей, за базовую версию флагмана iPhone XS попросят 87 990 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×